***

Татьяна Кор
Депрессия -

Моя агрессия,

И алкоголь в крови,

И серый дым внути...

Бессоница -

Моя любовница,

Мое мучение,

И облегчение...

Одиночество -

Мое отрочество,

И забытая,

Собой и всеми я...