ЕСЛИ БЫ Я МОГ

Принцесса Смерти
Если я умру сегодня ночью
Будешь ли ты по мне скорбеть?
Если я вдруг исчезну
Будешь ли ты по мне скучать?
Надеюсь что нет

За помни моя любовь
Печаль - это наркотик,
И я надеюсь ты никогда его не вкусишь,
Но, а меня уже не спасти
Ведь я законченный наркоман

Если бы я мог
Я бы вернулся в прошлое,
Но я не Маг
И у меня нет машины времени ,
Но я обязательно её создам

Спи моя любовь, спи мой ангел,
Я буду охранять твой покой
Не бойся я не оставлю тебя и на минуту
Я всегда буду рядом что бы разбудить тебя
В случае если тебе вдруг присниться кошмар

Я убью всех монстров под твоей кроватью
Я буду пробовать еду которую приготовил
Перед тем как подавать её тебе
Я буду дуть на твои раны что бы тебе было легче

Если бы я мог
Я бы вернулся в прошлое,
И излечил бы твои раны,
Но я не маг и у меня нет синей будки,
Но я обязательно её создам

Спи мой любовь,спи моя ангел
Я буду охранять твой сон,
Я создам машину времени
И обязательно спасу тебя

Запомни моя любовь печаль - это наркотик
И я обязательно излечу тебя,
Но, а меня уже не спасти ,
Ведь я законченный наркоман !!!!!