я тебя тоже

Лаванна
Поменяли любовь на гордость,
вместо веры, осталось горе,
замолчать заставили совесть,
утопили надежду в море.

На осколки разбили память,
и до капли разлили нежность,
удалось и мечту изранить,
заменив ее неизбежностью.

И в душе расцвела обида,
обреченность нашла здесь приют,
А радость исчезла из виду,
так бывает, когда предают.

Не случайно оставили сердцу,
способность чувствовать боль,
чтоб оно не открыло дверцу,
убийце с названьем Любовь.

И так отпустили по свету,
помогать жизнь устраивать людям,
и лицо подставляя ветру,
молиться, что завтра не будет. 

Даже здесь в паутине сомнений,
не замедлится сердца стук,
оно чувствует, знает и верит,
где-то рядом любимый друг.

А прощенье приходит внезапно,
в час, когда ничего не поможет.
И однажды, возможно завтра,
он поймет, что так больше не может.

И захочется крепко обнять,
согреться вдвоем до дрожи.
Сказать: «Не хочу потерять»
и услышать: «а я тебя тоже».