Пиши мне чаще, пожалуйста

Георгий Ползиков
Пиши мне чаще, пожалуйста
Поверь мне, всегда легче от этого.
Твои строки как листья от дерева
Опадут, мир тесен уверен я.

Мы еще точно, может быть встретимся
Может юг, может город заставленный,
Металлом машин и домов
И пустых многоликих людей.

Я не сразу узнаю походку
Не пойму "она или нет",
Но от взгляда все так же страдать
Как и в 20 и 40 лет.