Шоколад и Саксофон

Георгий Котовский-Двухголовый
Шоколадом на тарелках
Белых можно рисовать
Только неграм, только неграм
И дальтоникам еще.

Потому что, белым белых
Не рисуется совсем-
Белые рисуют белых
Только черным и цветным.

Белый белых музыкает,
Музыкаются пока.
Черные их презирают.
Музыкают себе джаз.

Джаз немного специфичен,
Музыкается иначе.
Белые в восторге полном,
Потому что САКСОФОН.

Саксофоном музыкаться
Людям не запрещено.
Вот и белые втянулись,
Стали тоже джаз творить.

Натворили, натворили,
А потом кричат "НЕ Я!!!
Это черный или черный,
Или черный вообще!"

Черный корчится от муки,
Потому что круче он,
А какие-то уроды
Говорят, что он ничто.

"Эй, какие-то уроды,
Хватит музыку писать!"
А уроды разозлились
И устроили войну.

Вот уроды и воюют
На уродской на войне,
И все люди забывают
Саксофон и Шоколад.

Саксофону с Шоколадом
Стало скучно на земле,
И они поднялись в небо,
Как и следовало быть.

Вот теперь стремитесь к небу,
Если нужен шоколад.
И хороший джаз послушать
Тоже можно только там.