Я не жду совсем тебя

Николь 6
Я не жду совсем тебя,
Даже думать перестала,
Не схожу с ума любя,
Так любить уже устала,
А устала потому,
Что надежду потеряла,
Не хочу я рандеву
Без того,о чём мечтала.

А весной сирень опять
Мне подарит вдохновенье,
Будет солнце обольщать
Чтобы впала в искушенье
Вновь найти свою усладу
Как прекрасную награду.

А награда здесь любовь,
Потеряю с ней контроль.
       *****
16.12.2015г.