Зимою снежною

Вита Сапфир
*Обращайтесь
                Автор Светлана Клокотова


Зимою снежною,
Самая нежная
Ночью безлунною
Со мной была.
Ночью безлунною,
Словно безумная,
Стала бесшумною
И прочь ушла.

                Снегами белыми,
                Тучами серыми
                Плечи укутаю,
                Глаза сомкну.
                А в небе вороны,
                Только мне все равно.
                Мне не забыть никак,
                Тебя люблю.
Ах, ветры буйные!
Речи безумные!
Ночи безлунные,
Губы дрожат.
Где мне искать тебя,
Как мне вернуть тебя?
Слезы текут из глаз,
Не удержать.