Костылево - остров счастья!

Валерий Пономарев 2
В  Костылево  бывал часто,
Говорю я  без затей…
Ветер сильный  -  быстро  мчался,
На «Восходе» вез  Сергей.
 
Друга лучшего  я  вспомню,
Он   характером  – костер…
Как ракета, мчит с гармонью,
Очень  ждет девичий хор.
 
В Иванову   влюблен  Олю,
Грудь у ней  - это  волна…
Украшение  Костылево
Говорит, что  влюблена!
 
Как косач, я  перед нею,
Что готов порвать  гармонь…
До зари у речки  пели
Был я в юности  огонь.
 
Костылево – остров счастья!
Зажигала  мою кровь.
Как  с Шагаловым я  мчался,
На  «Восходе»  – будь здоров!

На снимке: Володя Семейников в кругу друзей.