Любовь как ключик...

Болотников Александр
Любовь как ключик в нашем сердце,
Откроет в мир свои врата.
Там есть желание, что вечно,
И в этих чувствах красота.
Но это как цветок надежды,
Его беречь надо всегда.
Оберегать от всех истерик,
И нежить в таинствах чтоб для.
Спасать в душе заветной верой,
Хранить в тепле всегда слова.
Сгорать от этой милой песни,
Впускать её в свои края.
Отмыть от грязи залетевшей,
Вскормить получше чем себя.
Любовь небесное твореньем,
Дано не каждому дыша.
Искусство первой откровенной,
От этой близости сиять.
Объятий нежностей, как ветер.
Она всевышняя мечта...
      Александр.