Прелести склероза

Владимир Кобец
Тают свечи из слёз  http://www.stihi.ru/2015/12/15/5503

Олег Кротов 2

Я влюбляюсь в тебя постоянно,
Каждый день, в дивный час, в славный миг.
И оркестр, в нём звучит фортепиано,
Музыкальный порыв жизнь настиг...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
...Очень нравятся милой новинки
В обстановке, в поступках, в словах...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
...Раз-два-три...чудо, счастье и вера,
Ласка, нежность- четыре и пять.
6,7,8- страсть, трепет, премьера,
9,10- мечтать и летать.


15.12.2015 г. С любовью князь Олег К.

------------------------------------

А склероз - это, в общем, прикольно!
Всё в новинку, как в первую ночь...
Ты, любимая, вижу, довольна,
тоже в ней оказаться не прочь.

Я влюбляюсь в тебя постоянно, (с)
И сегодня влюбился опять.
А откуда взялось фортепиано?
Неужели и вправду лет пять..?

Ну да ладно, бог с ним, с инструментом.
Как зовут-то тебя, милый друг?
Я сейчас наслаждаюсь моментом
Для меня всё в новинку вокруг.

В обстановке, в поступках, в деталях...
В пеньюаре шикарном твоём.
Это старый? Я вспомню едва ли...
Мы его покупали вдвоём???

Да позвольте, Вы, милочка, врёте.
Негодую, меня аж трясёт!
Где? В блокноте? Посмотрим в блокноте.
Гля, и правда, записано всё:

...Раз-два-три...чудо, счастье и вера,
Ласка, нежность- четыре и пять.
6,7,8- страсть, трепет, премьера,
9,10- мечтать и летать...

48, 110, 130...
220, 647...
Нет, походу, пора подлечиться,
чета, блин, я заглючил совсем...