Суицид 2013

Игорь Маргиев
Наверное,наверх меня зовут совсем не крыши...
Ошибочно так жить сейчас.Мне нужно всё решить.
Запутался,погряз в грязи под солнцем ярко-рыжим,
Но лишь оно решит теперь:мне жить или не жить.

Внизу асфальтов прерии и улицы бесшумные...
Вперёд я сделал шаг один...Нет-нет,я сделал ход.
Рой мыслей в моём разуме...Безумные-безумные.
Да,жизнь была не та совсем...И я теперь не тот...