Эхма

Пьяный Бред
Эх, усталый, но и довольный,
По бреду к себе домой.
Оборванец и голодный,
Но ведь с вольной головой.

По бреду с ухмылкой наглой,
Средь толпы и суеты.
Все бегут, шипят, елозят
И не видят тихой красоты.

Снег навален и я весел.
Тайной светят фонари
Голову свою я свесил.
Как красиво, мать ети.

Пальцы в зубы,да и в рожи,
Свистом резко разорвусь.
Не поймешь меня, прохожий.
Не поймешь чем веселюсь.