Всё равно

Елена Белькова Ёж
Я конечно ощущаю.
Не сгущаю, не прощаю,
лучше быть не обещаю,
не меняю ремесло.

Я конечно понимаю.
Разбираю размышляю,
ничего не предлагаю,
как-нибудь пройдёт само.

Ничего не отмечаю.
Не хожу, не приглашаю,
я в себе соединяю
технику и волшебство.

Вы не жгите свои очи,
да, и мне вы все не очень;
круг безжалостен порочен,
но мне правда всё равно.

Обломались ваши стрелы.
Я уж дальше улетела,
ну, а вы опять одно...
А мне правда всё равно.