Устала быть сильной

Оля Лобанова
Устала быть сильной,
Устала быть мудрой.
Хочу быть я слабой...
Хочу быть я глупой...

Хочу быть я рядом
С тобою, мой милый,
Хочу быть желанной,
Хочу быть любимой…

Хочу, чтоб всё – вместе,
И горе, и радость,
Чтоб в жизни осталась
Не горечь, лишь сладость…

И чтоб ещё были
Закаты, рассветы,
С тобою, мой милый,
Но где же ты, где ты?

Устала быть сильной…