За окном сейчас минус двадцать

Лаванна
За окном сейчас минус двадцать,
а в душе расцветает лето,
Мне так сложно с тобой расставаться,
без тебя в сердце мало света.

Не боишься морозов и стужи,
согреваешь меня в холода,
ты единственный кто мне нужен,
и этой зимой и всегда.

Самый нежный, но сильный очень,
жду, когда ты вернешься домой.
Защитишь меня днем и ночью,
от врагов и себя самой.

Мне в твоих объятьях уютно,
а на улице снег летает.
Пусть так будет ежеминутно,
моя гордость с тобой рядом тает.

И доказывать что-то не надо,
не терять себя в глупых ссорах,
ведь если тебя нет рядом,
у меня в душе минус сорок.