В прошедшем сладостная грусть

Паршаков Сергей
Всё крутится у нас вокруг ВОКЗАЛА:
Перрон и рельсы - ЗЛОБА ДНЯ!
ТЫ многое тогда сказала,
Уткнувшись в грустного МЕНЯ,
Ещё не зная ДАТУ встречи,
Когда вновь закачается вокзал.
ПРОЩАНИЕМ  себя  калеча,
В нас холод расставания проникал.
...И объявление об отходе...
...Вагон плывущий над землёй...
...И поцелуй прощальный при народе.
И ВЗГЛЯД ТВОЙ, ЛЮБЯЩИЙ, РОДНОЙ.