Давай-ка выдохнем усталость

Вечные Мысли
Давай-ка выдохнем усталость
И полной грудью вновь вдохнем,
И все сегодня, что осталось,
Наполним светом и теплом.

Расправим, будто крылья, плечи
И на край света улетим,
И пусть чудесный этот вечер
Исполнит все, что захотим.