На похоронах

Потоки Тока
Скрипка скрипом разрыдалась
На похоронах оплакивая прошлое.
Высоко задрав тональность
Пробирая до глубин слезоточивого.

Светлыми вибрациями связывая клетки памяти,
Рвёт материю последней паутины бренного.
И своими именами называет прежде скрытое.
И поет, что достучалось сердце в двери вечного...