Что случилось, родной?

Юлия Сухобок
Ты сидишь и молчишь,
Что же случилось, родной?
Бывало, без умолку говоришь,
А сейчас ты… другой.

Не хочешь говорить мне?
Ладно, не говори.
Я скучаю по болтовне
И по твоей любви.

Меня будто нет.
Я пустое место.
Что случилось, мой свет?
Мне интересно.

Встаешь. Куда ты?
Скажи хоть слово!!
Это не правда…
Я одна. Снова.

Не важно кто она.
Вот, что случилось, родной.
Я опять, опять одна,
А ты уже с другой.