Что такое Новый год?

Елена Патрушева
Что такое Новый год?
Это дружный хоровод,
Это песни и веселье,
Это года День рожденье,
Это ели аромат,
Развесёлый маскарад,
Игры это и подарки,
Дни физической закалки,
В эти дни, румяня нос,
К нам приходит Дед Мороз.