Мир на планете

Чернышова Людмила Викторовна
                Мир на планете.
               
Стихи Л.В.Чернышовой

                1.Всем на планете сияют звезды,
                Как этот хрупкий мир сохранить?
                А просто нужно всем людям взрослым
                Забыть обиды, войну забыть!

                Припев:
                Чтоб не плакали дети, чтобы дождик грибной
                Все цветы на рассвете напоил бы водой,
                Чтобы солнце дарило людям радость и свет,
                Чтоб был мир на планете, чтобы не было бед!

                2.А в небе птицы парят свободно,
                Ведь им не нужно его делить.
                Возьмите, люди, пример с природы,
                Ещё не поздно мир сохранить!

                Припев.