рожденный в россии

Алексей Беззубый
Рожденный в России в России
Откинет и кости, и лапти,
Рожденный в России, прости мне,
Не чувствует  смысла и такта.

Рожденный в России уходит
По-ангельски иль по-английски.
Любезен царю ли, народу?
Не знаю. Не близко

То место, где русский рожден,
Где ушки верблюжии узки,
Где все же по-русски, по-русски,
Уходим -  прем на рожон.