Осень...

Михаил Хмельницкий
Осень,
Листья вокруг
- Разбросала,
Волны,
Тёмными стали
- Вдали,
Мы стоим,
У родного причала,
Провожая,
В поход - корабли.

Хороши!
Эти лунные - ночи,
От заката,
До самой зари,
Здесь написано,
Множество строчек,
О достоинстве,
Чести, любви.