НАШ МИР!

Леман Александр
Скоро МЫ!
КАК НАШИ ПРЕДКИ!
Все уйдем,
в предание веков!
Даже СОЛОВЕЙ,сидящий!
на той вон ветке!
 Вместе с нами,
С песнею взлетит,
покидая этот ,
мир  земной!
Оставляя молодое,
поколенье за собой!
Каждому отмерена,
та мера,
по которой ,
все мы и живем!
Наша жизнь!
Большая лишь арена,
клоуны,артисты,зрители,
меняются по переменно!
Солнце и земля,
небо,реки,облака,
все это конечно,
неизменно!
Такая всю жизнь,
идет карусель!
И в этом есть счастье,
и в этом печаль!


г.Астрахань  А.О.



Александр   Леман.