Реальность

Евгения Сергеевна Юхновец
Сложу в комод я свои крылья.
Мне не нужны теперь слова.
Границы станут просто пылью,
пусть и не вижу я тебя.

Тебя, увы,не ощущаю,
но знаю точно,наизусть,
зачем я снова отступаю.
Пусть на душе томиться грусть.

Я буду где-то, незаметно.
Здесь, неизменно ничего.
Ты будешь тоже, знаю,где-то,
с тем,кто важней тебе всего.

Твоя судьба-твоя награда.
Моя судьба-мой ад и рай.
От тебя мне ничего не надо.
Почаще душу зажигай.

Почаще радостью грей сердце.
В твоих глаза,увы,печаль.
От жизни никуда не деться.
прошу меня ты не запоминай.