Завтра будет легче аш

Георгий Ползиков
Всем чем мы жили , прострация
В голове , в душе , на лице.
Я буду первым странственником
Который нашёл ответ.

Смысл,точки,веточки
Осень останется в сердце
Молодая,тихая невеста
Как тебя звали в детстве ?

Часы на стене,
Как время идут
Я нашёл пути
По которым плывут.

Трава,деревья,дым.
Никто не знает правды
Впервые смотрим фильм
И кончилась заварка.