За тобой...

Мирная Марина
Капля за каплей -
Тебя забываю.
Рюмка за рюмкой -
Тебя уже не вспоминаю.
Затяжка за затяжкой -
Я тебя прощаю.
Вдох за вдохом -
Я тебя отпускаю.
Порез за порезом -
Тебя проклинаю.
Вена за веной -
Я тебя вернуться умоляю.
День за днем -
Всё опять отрицаю.
Месяц за месяцем -
Медленно себя убиваю.