Птица с кличкой Nevermore

Гриша Фишер
Я создал форму ощущений!
И для меня она-ресница.
Пред вами трус,пред вами гений
И обескрылившая птица.
Тишайший я из графоманов,
А из кричащих-сумасшедший.
Я лжец,не терпящий обманов,
Безногий,на гору вошедший.
Я-оскверняющий людское,
Водой поджоги учинил!
И беспокоящий в покое,
Убийца самых крепких сил.
Лишь я вращаю все планеты!
Иголки прячу только в стог.
Мне ваши планы и ответы
Известны сразу. Я- ваш (?)