Лунатик

Ирина Саяпина 2
Я гуляю по Луне -
По обратной стороне.
Есть здесь горы и хребты.
Жаль, что море без воды.
Жаль, что птицы не поют.
Одиноко, серо тут.
Будто дом холостяка,
Запылилась вся Луна.
Если я сюда вернусь,
Точно веничком пройдусь,
Чтоб в затмение Луна
Не краснела от стыда.
Я гуляю по Луне -
По обратной стороне.
Хоть и нету здесь цветов,
Небо звездами цветет.
Звезды рядом.
А Земля мне отсюда не видна.
Даже в этом дивном сне,
Я скучаю по Земле.
Там такие есть места -
Что там Марс или Луна.