***

Элсид
Мы жили во лжи.
Почему же так, скажи!?
Мы правды никогда не знали,
Не тех мы людей проклинали.

Нам правды никто не сказал,
А только потому что сам не знал.
Из лжи состоит весь этот мир,
Не такой вообще даже твой кумир.

Не такие все люди,
Как думали мы.
И только правды ты жди,
Но не знают её даже человечества умы.

В мире правды нет совсем,
И пофиг на это абсолютно всем.
Люди живут во лжи давно,
Им вообще всё равно.

Верить во что-то  или кого-то главное им,
Особенно если он всеми любим.
Им правда - не главное далеко,
И желание её узнать совсем не велико.