Лягушки

Владимир Бондаренко 5
Лягушку
Все мы знаем дети
На
Вид прекрасна и мила
Как
Душа её красива
Всем
Помогает всем она
Она
Всех бабочек и мошек
Комаров
И мух поест
Нам
Всем людям помогает
Не
Обижайте вы её.