убить

Безобраз
Одуревший, бестолковый
Старый, съехавший мужик
Супер дозу выходного
Принимаю - аж навзрыд!

Жду отбоя прям до дрожи
На глазах кровинок сеть
Ща поправит. Ща поможет
Тока бы не помереть

Належаться, насидеться
Наваляться на диване
В телевизор наглядеться,
В отражение… в стакане

На идущих мимо девок
Из немытого окна
На соседей и соседок
На облезлого кота

Чтобы выйти на работы
До последующих плыть
Воскресенья и субботы
И дождавшись их
убить