Солнышко в хорошем настроении

Маслова-Булгакова
Сегодня Солнышко в хорошем настроении…
С утра, лучами – кисточками по Земле прошло
И подарило людям настроение:
раскрасив тёплым светом,
пейзаж Зимы, смотрящий к нам в окно…