Я не отдам тебе твое сердце

Елена Родченкова
Я не отдам тебе твое сердце
И свое назад не возьму.
Лишь бы нам пережить зиму,
А как март лучами засветится,
Зазвенит по льдинкам капель, -
Так за мартом придет апрель.
А за маем - июнь с июлем,
Проживем зиму, перезимуем,
Дальше - больше: пять зим, пять лет...
У любви времени нет.
Она в Вечность открыла дверцу
И закрыла ворота в тьму
Не отдам тебе твое сердце
И свое назад не возьму.