фотография с встречи выпускников...

Полеваев
на камчатке вроде не сидел а оказался
самым последним мудаком
в нашем классе
вы видите меня даже нет среди
состоявшихся ребят
*льга *илиппова стала актрисой
вы могли её видеть
в некоторых ролях на Центральном
теперь уже телевидении что коне-
чно не является достижением но
приводится мною как голый факт
да и другие не очень-то дают
себе закисать, чисто по-
человечески. я же вот...

не нахожу чего предложить да-
же в качестве бреда о ""событиях
жизни. не был, не участвовал,
не состоял; никуда не успел..
приплыть. в моём прошлом то ад,
то рай.. а пожалуй, не было его,
прошлого.- будущее же
как у всех- туман...