Мне даже не за чего зацепиться

Георгий Ползиков
Мне даже не за чего зацепиться
я просто по спицам ползу и падаю
крутиться колесо невинности
по площади бездарности

мне холодно без тебя,я болею
в зажиточных домах спят собаки
они жуют большие куски мяса
а мне тебя так не хватает

Я б луну со стены содрал
отблеск фар , в глазах как всплеск
теперь я вижу что жил не так
слишком поздно понять успел.

за горой, другая гора
за вершиной ,вершиною столб
я себя за это ругал
сердце кровью обливаю вновь

вы же чуете запах жгучий ?
Дешёвого, русского табака
Так пахнет ветром пахучий
Дом под которым жила .

Там кошатник , вы слышали это?
Размиукивания по утру
Вам не снилось наверное это
А я видел всё наяву.