Новогодние подарки

Чернышова Людмила Викторовна
                Новогодние подарки.
               
Стихи Л.В.Чернышовой

                1.Скоро будет Новый год!
                Папа ёлку принесёт!
                Заблестит огней весёлых
                Разноцветный хоровод.
                В доме ёлка и уют,
                Свечи к празднику зажгут,
                И от мала до велика
                В Новый год все чуда ждут.

                Припев:
                Тройка лошадей,
                Снег из под копыт,
                К нам на Новый год
                Дед Мороз спешит.

                2.Тот, кто верит в чудеса,
                Может сделать чудо сам
                И сюрпризы приготовить
                Папе с мамой и друзьям.
                Сделать чудо поспеши,
                Было б только от души,
                А под ёлкою зелёной
                Все подарки хороши.

                Припев.