Привет Есенину

Юлия Внукова
Я бы навеки пошел за тобой...
Если бы ты меня позвала с собой..
Я бы начал петь тебе про любовь
Я бы перестал хулиганить, скандалить, отхватывать по зубам.
Я бы навеки пошел за тобой...
До утра читал бы вслух тебе всего Сергея Есенина..
И держал твою руку в своей.
До конца моих дней..
Если бы ты позвала меня с собой.
Я бы навеки пошел за тобой..
Перестав хулиганить, скандалить и отхватывать по зубам.
Стал бы петь тебе о любви..
До утра вслух цитируя все стихи какие я знаю.
Из репертуара Сергея Есенина..
Я бы навеки пошел за тобой...
Только вот ты меня не зовешь...
И не любишь стихи Есенина.
Вот, поэтому я скандалист, хулиган и так часто вечерами пьян..
Влюблен в тебя как последний дурак на планете...
Только не нужен тебе хулиган...
Очень жаль.
Очень жаль.
Не всегда взаимной бывает любовь.
Есенина по ночам я читаю другим...
Тем, кого покорил без любви...
Скандалист, бродяга, часто пьян по вечерам...
Если бы ты позвала меня...
Я бы услышал твой шёпот.
Из тысячи чужих голосов..
Я бы навеки пошёл за тобой...
Но , любовь моя не взаимна.