Разлом...

Болотников Александр
Что было там, уже не будет,
Всё так останется, как есть.
Что разбирали на задворках,
Что разрубили, просто в грех.
Уже былое не вернётся,
Что получилось, тому быть.
И может вспомнишь, в переходе,
И может сможешь и ругнуть.
А может будет озаренье,
Приятной искрой чистоты.
Добро растущее букетом,
От вдохновения души.
У нас у каждого свой козырь,
Свои претензии на то.
Но время, доктор откровений,
Оно замажет, что не то.
И горечь, боль внутри раскиснет,
И эта грязь потом спадёт.
Но мы другие, от поступков,
И кто был прав , поймет лишь Бог...
       Александр.