Игрушка

Натали Фоминых
Розовые губки,
Синие глаза,
Длинные реснички,
Куколка твоя.
Только не хватило,
Нежной красоты,
С куколкой вдоволь
Наигрался ты.
Не смогла игрушка,
Сердце привязать,
И без сожаленья
Бросил ты играть.