Глаза закрой, представь

Георгий Ползиков
Глаза закрой,представь .
Море синие в белых облаках.
Лужу слёз и старый трамвай .
И убей во мне печаль.

Прошлое не вспоминай,
Хорошие, ватман ,черта.
За ней всё будет,пора
Верить нам в чудеса .