Мы слишком разные с тобой...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Мы слишком разные с тобой,
как ночь и день, тепло и холод,
но всё равно ты – мой родной,
мой утешитель, бой и повод

для поцелуев и поэм,
и для признаний бесконечных...
И больше нет для песен тем,
как та же песня мук сердечных…

Мы слишком разные с тобой,
но в этом смысл притяженья:
ведь друг без друга мы с тобой
как половинки… пораженья…