Живой враждой наполни сердце мне

Сергей Фёдорович Терехин
Живой враждой наполни сердце мне
Дней ненависть,тебя я призываю!
И ночью бодрствуя или в полдневном сне
Моим врагам я умереть желаю.

О нет, хочу душою всех простить,
Пусть здравствуют, и век свой отживают.
И радость дня умеют сохранить
Когда на свет небесный выползают.

Уже простил! ряды могильных плит
С любовью взгляд их имена читает.
Издохли все! восторг в груди кипит
Вас смерть взяла, мне счастье наступает.

Ценю друзья последний ваш отель
Храни вас червь и земляная щель.