Танцы на углях

Марина Селезнева
Я вхожу в свой дом, будто бы во сне.
Всё знакомо в нём, только тебя нет.
Здесь мне тяжело, трудно мне дышать.
Я словно в тюрьме, не куда бежать.
Посмотрю на дверь, пробежит слеза.
Руки на лице, осталась я одна
Танцы на углях, потушенной любви.
Наступает крах, всему что берегли.
Нет шага назад, мы вошли в тупик.
Чувствую себя будто я узник.