Интернет покорил планету!

Елена Коваленко Макарцова
Хочет мама "сидеть" в интернете,
Раздражают и муж и дети.
- Что вам надо? Уже достали...
Шли б куда нибудь, не мешали!

В соц. сети нет прекрасней "богини",
Разбирается в кулинарии!
На страничке рецепты разные,
А на кухне кастрюли грязные!

Покорила весь "подиум" мира,
Но от хлама не дышит квартира.
Знает "лично" Шанель и Версаче,
А сама сидит в грязном халате.

Интернет - это то, чего нету:
В соц. сети завоюем планету!
В ней желанны, умны и любимы!
Кто-то даже, с нас, пишет картины!

Хочет папа "сидеть" в виртуале!
Надоела семейка в реале.
Не мешайте в войнушку играть.
Хотя б здесь Эверест покорять!

О политике умная речь!
Комментарии стоили свеч!
В школе, пять минус три не считал,
Ну а здесь генералам "втыкал"!

Ну уж если не в "танки" играть.
То хоть тёток чужих завлекать!
Своя, в драном халате. не "айс"...
С ней уже не закружится вальс.

Хотят дети "сидеть" в интернете!
БИЧ ползёт по огромной планете...
Молодёжь погрузилась в "общение",
Одинок их реал без сомнения!

Косоглазие и сколиоз - не диагноз уже, не курьёз!

Сами выбор мы делаем свой!
Интернет приглашаем домой.
Всё нормально бы было у нас,
Если б в этом имели баланс!