Моя неизвестность

Фёдор Никитин
Хоть меня
Не бьют учителя,
Но я уйду
В неизвестность свою.
И никто, никогда
Не найдёт меня.
Никогда не найдет-
Потому, что я идиот.
Уйду я в далёкие места               
У буду там выживать я.
Но никто неузнает как там я.
Простите меня, но я далеко уйду
А то есть - в неизвестность свою.