Чаплин в рясе. Мнение о Домострое и аптеках

Реалист-Наблюдатель
Я Чаплин - РПЦешный иерарх.
Вернуться к старине, призвал нас патриарх.
У Церкви есть серьёзнейший настрой
Руси напомнить "Домострой".
Сие есть наш ответ достойный
На западный уклад позорный.
Содомский дух начнём душить в аптеке:
Введём свой перечень лекарств
По православной картотеке;
Кондомы в гневе праведном сметём;
Ответ достойный мы найдём.
Ни капли спермы не должно пропасть;
Онан попал за это в Ада пасть.
Господь вас от болезней защитит.
И обещаю - вы войдёте в аппетит.
Раздолбанное чрево ваших жён
Плодиться будет бабий весь сезон.
Нам мусульман необходимо победить,
Иначе нас они способны расстворить.
В аптеке православной не должно быть гадостных лекарств.
Иконами заменим сей баласт.
Любая сыпь на коже, слепота,
Педикулёз, порок сердечный, глухота,
Исчезнут не с таблеток и вакцин,
Грипп не убьёт пеницилин.
Коль обмотало попувиной, иль плод лежит не так,
Поможет токмо Бог, ведь в этом Он мастак.
Молитвы покаяния по подвигам святых
Целительней микстур заморских дорогих.
Нет лучше мракобесных "домостроенных" времён,
Когда живущий иммунитетом был силён.
Неприхотлив, как пёс, медведь, али кабан.
Ел репу с полбой, знать не знал банан.
Когда из дюжины родившихся детей,
Лишь часть не видела смертей.
Да и до молодой дожив до бороды
Не факт, что избежишь какой-нибудь беды.
Святейший "Домострой" врачей не обучал;
Судьбу христьянскую в ладонь судьбы вручал.
На всё есть только воля божья,
В российском православном бездорожье.