Я забыл про вымирающий вид людей

Георгий Ползиков
Ностальгия по старому времени
Перемотка кино, плёнка засветло,
Зацвели цветы у декабрьских памятников .
Затушили квартиру пожарные.

Ветреная мельница-девушка
Кот бежит к старой АКЕ.
Я покупал свою жизнь в ИКЕЯ
В эту память я не верю уже.

Та скамейка , та же парадная
Я зайду ,когда холодно станет.
Подберите с улицы мальчика
Девушка, постойте куда же вы?

Лица убитых зверей ,
Перед глазами сном промелькнут .
Я забыл про вымирающий вид людей
Которые сами на поступки идут.