Слёзы на глазах

Бессонный Ангел
                О, слёзы на глазах!..
                Марина Цветаева

   О, слёзы на глазах! -
   Они в душе
   Не удержались -
   Вырвались наружу.

   Тоска обвила,
   Словно сто ужей:
   Откликнись, милый,
   Ты мне очень нужен.

   Осока режет -
   Не жалеет ног.
   Босая,
   По каменьям я ступаю.

   Чтоб от любви моей
   Ты изнемог,
   Твоей любви
   Так цену я узнаю.
            2015 г.