Мне просто больно до немоготы

Георгий Ползиков
Мне просто больно до немоготы.
Я слоняюсь, по кварталам безлюдным ,
В ожидании увидеть тебя.
Покурить?
Или лучше забудем?

Все что было ,поступки ,слова.
На душе моей камень-удав.
У реки русло сошло, мне сказали. не езди без прав.

Не забыть мне глаза и плечи.
Смех твой, на других не похожий.
Поцелуй тот последний, при встрече
Он такой был быстрый , тревожный.

На прощанье губы сошлись,
Ты сказала "у меня же помада" ,
А мне все-ровно, лучше не уходи.
А я завтра вернуть постараюсь.